Desvendado enfim um dos mais bem guardados segredos da história da humanidade
Não, não é o terceiro segredo de Fátima.
Nem a fórmula do xarope da Coca-Cola.
Trata-se da receita do Molho de Cebola do Chopp do Gonzaga.
Consegui com o Magalhães, que tem um programa medonho na TV Santa Cecília, onde visita os botequins mais fétidos da cidade.
Lá vai:
0 segredo está em não cozinhar e nem escaldar as cebolas.
Basta cortá-las bem fininhas, colocar num recipiente com água fria e temperar com bastante óleo e orégano.
Mexa bem, depois deixe descansar na geladeira por 12 horas.
A cebola vai murchar, a acidez vai passar para o óleo e o sabor do molho vai ficar bem acentuado.
Daí retire com uma colher o óleo que vai estar boiando na água, acrescente azeite a gosto, mexa bem, deixe mais uma hora na geladeira, e voilà!
2 Comments:
Não é só oregano. vou esperimentar.Olha que tem mais coisa.
experimentar
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